lunes, 14 de mayo de 2012

otro español en triatlón en Londres: Mario Mola acompañará a Gómez Noya

El español Mario Mola obtuvo la cuarta plaza en las series mundiales de triatlón, en la etapa de San Diego, California (EEUU), con lo que presenta su candidatura para los Juegos de Londres y acompañar a Javier Gómez Noya.
La victoria fue para el británico Jonathan Brownlee, ausente desde hace casi siete meses de la competición, secundado por el suizo Sven Riederer y por el sudafricano Richard Murray, que se coloca líder de la clasificación.
El mallorquín Mola, que sufrió en la prueba inicial de natación y que mantuvo el tipo en la parte ciclista, se mostró brillante en la carrera a pie, remontando desde del puesto 36, que ocupaba en la segunda transición, hasta la cuarta plaza final.
El resto de españoles tuvo una actuación más discreta con José Miguel Pérez en el puesto 22, Iván Raña, que se hundió en la carrera a pie fue el 28 y Fernando Alarza, a más de tres minutos y medio del vencedor, en el puesto 42.